"Каждый из нас рождается с невыраженной просьбой на губах "Любите, любите меня посильнее".(с)

Понаблюдав некоторое время за людьми, я пришла к выводу, что все в этом мире происходит из-за любви. А точнее, из-за желания человека быть любимым. Чувствовать себя нужным. Я не хочу сейчас писать долго и нудно - скажу одно. Я видела многое. Ведь мудрость и понимание мира приходят не с возрастом, отнюдь. Мы ищем тусовку чтобы не чувствовать себя одинокими. Мы так же бросаемся в разные отношения, надеясь, что новый друг или любовник дадут нам именно то ощущение , которого мы все ищем. Именно поэтому все мы рано или поздно - но постоянно - приходим к кому-то одному - единственному, кого любим, безусловно любим мы и кто безусловно любит нас. Для большинства этот кто-то - мама. И для меня тоже.

Каждый серьезный поступок и каждое решение вызваны именно этим. Желанием быть любимым и не бояться отдать кому-то свое сердце. И не расставаться.
Это как... в одной песне
Первая причина - это ты,
А вторая - все твои мечты,
Третья - это все твои слова,
Я им не поверил едва...
Четвертая причина - это ложь,
Кто прав, кто виноват - не разберешь,
А пятая причина - это боль,
От того, что умерла любовь

Только любовь не умирает. Она просто-напросто меняет свою форму. Вы все равно будете любить воспоминания. И не унижайте себя, оскорбляя бывших(включая друзей и увлечения) - ведь когда-то вы нашли в них что-то достойное места в вашем сердце.

Пожалуй, это все на данный момент. Становлюсь пацифисткой? надеюсь, нет