17:58 

Моем Ёжику.

Сегодня ты становишься совсем взрослой. 18. Страшная цифра, с ума сойти! Сидишь в своей Вене с штруделями и солнцем, а я даже за уши тебя по-человечески отдергать не могу!
Я тебя очень люблю, почти безумно, скучаю страшно. Не так много времени у нас с тобой всегда, да и писать все, что происходит в моей жизни - как-то неправильно и не хочется. Хочется слышать голос. Смотреть в смешливые глаза и радоваться потрясающему новому стилю)
Моя детка выыыыыросла и стала совсем взрослой)
У нас с тобой столько всего было... Странные мальчики, неадекваты в фиолетовом, обручи для красоты(а не чтобы волосы держать), красные колготки, тот самый латте из старбакса, стена на арбате, наш только Александровский Сад, наши лицейские корридоры, слезы, браслеты, книжки Экзюпери, Зенит, гаремы, он говорит по-английски как микки-маус, даже подрались один раз!. Мы пережили вместе за эти годы столько, сколько другие переживают вместе за всю жизнь. И потоп, и радугу, и чудеса)
Мы с тобой всегда вместе. Ты то самое чудо в моей жизни, которое вдруг раз - и случилось. Самый светлый, добрый, чистый и наивный человек в моей жизни. Когда я была циником(и остаюсь им), ты всегда верила в людей. И ДО СИХ ПОР ВЕРИШЬ И ЛЮБИШЬ! Это невероятно.
Таких как ты-единицы. Оставайся такой же. И прилетай ко мне. Я всегда жду тебя. И мой дом всегда для тебя открыт. Что бы ни случилось.

Тебе принадлежит часть моего сердца. Так было и было будет всегда. И также навсегда останется - с меня звезда, с тебя-варенье.
Твой, Медвежонок.

URL
   

Honey for a bee

главная