20:51 

Это просто мысли вслух, когда потухнет свет на кухне, там останется... неважно.

Я так давно сюда не писала, аж самой страшно) Ну наверное стоит. Пора бы уже, в конце-концов, все-таки взялся за дело-выполняй.
Вот сегодня,например, первый день лета. А я заболела. Я так понимаю, это у моего организма наш ответ Чемберлену. Все просто. Я не люблю лето. Ну то есть круто конечно, что можно по улице почти голой ходить, и в общем-то никто ничего тебе не скажет, ибо жарко, душно и все дела... Но я как-то и без этого переживу. Я, знаете ли, такой странный представитель северного народа. Я бледная, спокойная и ммм - вот тут странность - теплолюбивая. Но при этом жару ненавижу. Теплый свитер лучше. Так сам сможешь выбрать сама- жара или холод. Люблю студеные зимние дни, теплые кафешки и теплых людей. или осенние дни, насквозь продуваемые самыми разными ветрами. Когда таскаешь с собой зонтик и теплый дождь крупными частыми каплями бегает за тобой по пятам. В такие моменты вспоминаешь, что человек- один, всегда один. И в целом это-то как раз и неплохо. Живешь в разных, бесконечно шаловливых временах года. они подталкивают на приключения. Рождают в душе романтику. А лето что? Жарко и как там у Пушкина? Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда не б зной, да комары, да мухи...
Вот-вот. Смекаете? Лето настолько бестолково, что люди сами начинают искать для себя возможность выбеситься. Или найти приключения себе на мммм ... голову. Не вважно какие. Можно даже и сомнительные. Вот отсюда и начинается все такое... Сама по себе знаю, ну что уж тут.

Вообще как-то поменялось все. Опять. так странно осознавать, что меняешься. И что то, что казалось важным - сейчас совершенно не имеет значения. Ну вот даже насчет людей - есть пара тех, кого я люблю, они не меняются уже несколько лет, и слава богу. И вряд ли появится кто-то новый. Я вот злая, злая, злая, но вот и правда понимаю, что дружба-суперредкое явление. А в моей жизни так вообще раритетное)
Кинула на стеночку парочку-другую старых песенок. Ах, черт, веселая я . Ну я отшлифовала, самое спокойное взяла, но все, кому надо - это увидят и оценят XD. Только без палева, тссссс)))) Я вот жду конца сессии. Правда. Сдаю последний страшный диф, а на следующий день сваливаю из Москвы.
Это лучшее, чего я жду. А в августе я уеду с Иринкой. И это определенно лучшее. Я устала от своей жизни, хоть в ней и нет тяжелых драм, а есть в основном любящие и добрые люди. А это дает возможность отдохнуть, подумать, и вернуться совершенно чужим, другим человеком. Впрочем, когда мы уходим-всегда приходит кто-то другой, человек становится кем-то другим. Хочу развеяться. Как же мне все надоело. Недавно у меня в жизни произошел перелом. Я просто шла по городу, и поняла вдруг, что поменялась. Что я больше не тот человек, что ходил в универ, зависал в кафешках и рисовал зверушек и редкие домики. Я стала другой. А люди вокруг остались прежними. Я оставила позади очень многое, и наконец-то отпустила лицей. и это лучшее, что случилось со мной. Правда. Я уже не живу по-старому. И многое забыла. Есть то, что нужно забывать и просто идти дальше.

Так я и сделала. Давайте будем просто любить друг друга и попробуем простить то, что не вышло? в конце-концов. мы уже выросли. Пора с этим смириться.
Во мне сейчас всплыва.т старые воспоминания, люди, которые были ближе всех, а со временем ушли, первые странные и безумные любови, отчаянные и глупые выходки. Хорошее же было время. Я ничего никогда не боялась. А потом был этап, когда боялась. Но вот снова вспомнила. Знаете, так странно. Когда избавляешься от лишних эмоций и перестаешь решать чужие дурацкие проблемы - вспоминаешь о том, кто ты есть на самом деле. Я вот вспомнила. Слишком трезвомыслящая, честно скажем, временами занудная, иногда безбашенная, очень устойчивая(когда речь о психике, а не о своих двоих), циничная, ехидная, очень любящая, фанат хороших тряпок, туфель и в-общем то книжек. И еще часто холодная. Простите. если обошлась с вами резко. просто я честная. Но при этом отличная врунья. А еще скажите мне, ну как Ди Каприо может сыграть Гэтсби? ну он же не подходить пож типаж. Вообще. Моя любимамя книга. Ну как так можно, а? Ладно, поживем-увидим.

URL
   

Honey for a bee

главная