15:20 

Домой.

"Здесь, в Ютландии, на старинном месте для убийства людей, я почувствую себя потерянным и несчастным. Я почувствую себя дома."

Уже как два года назад я нашла эти строки. уже как два года они живут в моей голове. Странное такое чувство. но он приносит какое-то удивительное спокойствие. Я сдам сессию и уеду из Москвы. И это будет именно то, что мне нужно. "Дорога-мой дом, и для любви это не место." Наверное, это правда. Все люди совершают ошибки, и я не исключение. Последние пара месяцев были самым настоящим испытанием для меня. И мало кто прошел этот тяжелый путь со мной. Я осознаю, но пока что не принимаю того факта, что еще одного близкого человека я уже потеряла. Прости меня, моя любовь. Все гораздо проще. Пока я упорно играла в маленькую деточку и уставшего трудоголика, я потеряла себя. Я потеряла себя уже давно, где-то между прошлым позапрошлым летом и этим летом, гле-то между этим февралем и этим ноябрем я себя сделала каким-то агнцем. Простите меня все те, кого я не приняла или обидела. Мне действительно очень жаль. Но я безумно устала. Пришла пора что-то отдавать и для меня. В моей жизни есть четыре человека, которые. я знаю, всегда будут рядом. Кроме родителей и крестной, разумеется. И спасибо вам за это, ребята. Мы общаемся сейчас мало, простите. у меня нет сил.

Я болею. Постоянно за эти полтора месяца. Теперь, когда я слегла и разум мой прояснился, я могу оглянуться назад, хоть и с горечью, но я ни о чем не жалею. Пожалуй, уехать для меня будет самым лучшим. Лучше бы одной, конечно, но мама-это мама. Мы сможем побродить по городам, которые будто бы родились из людских снов... И я хочу побродить по этим снам. Именно побродить. Дорога - мой дом. Я - из тех, кто будут искать вечно. Мне нужно снова набраться сил и стать собой. И ничто не поможет мне лучше хорошего путешествия. Я хочу уйти, чтобы понять, к кому я захочу вернуться. И кем я сама вернусь. Но я знаю, что будет только лучше. Хотя эта сессия станет для меня печальным временем. Я тут недавно писала про то, что из меня бы вышел славный дождик. В бумажном дневнике, разумеется. Так, вот не выйдет. Скорее - холодный, не знающий остановок ветер Борей, что приходит из страны ветров и приносит к нам дыхание ледников. Сейчас в Москве - лучшая погода из возможных.

Мне же пора домой. Мне пора в дорогу.

URL
   

Honey for a bee

главная